Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 10:51   #3789
Джия Чопра
Member

kravets, А если я замшелая древность и у меня старенький телефон чисто смсить и звонить?
докторенок, я всякие прикольные нестандартные надписи люблю. И картинки тоже. Вот с цитатой из Сент-Экзюпери прямо вах! как мне зашло )
А котики или единороги? лучше вторые-это небанально, да и фентези я люблю.
А вот у меня вечером будет фентези -квест "Преврати кучу разрозненных архивных данных с ненавистными тебе цифрами в полноценный первый параграф второй главы диссертации. К архивным данным, сканы которых имеются в компьютере, добавить Тюремный вестник,плюхнуть ряд статей различных авторов с цифрами и подсчетами по разным годам и разным местам, посыпать щепоткой статей из ПСЗРИ, сверху удобрить "Каторгой и ссылкой", поперчить тремя - четырьмя диссертациями схожей тематики с кусочками статистики. Белые пятна, где цифирок нема, заполировать корректным: "К сожалению, состояние архивных данных не дает возможности..." а там дыра на дыре, учет и контроль аховый был.
Блин, ненавижу статистику выводить и численность считать!! Я не математик, я историк!! я пропорцию рисовать не умею, чтоб проценты вычислить, а мне тут надо найти то, не знаю что, там не знаю где не знаю как...
Щас как сяду на единорога, да как поскачу, размахивая Сент-Экзюпери с тетрадью в точку, побеждать недостаток данных!!
Ох...
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Реклама