Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 08:19   #129
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
В своих произведениях они описывали как какой-то проходимец Бендер унижает русского дворянина, священника, и так далее. Шутки очень плоские, большей частью не смешные, грубые. Как и у Чехова, Чехова (который на самом деле был Чех, говорят), тоже терпеть не могу.

.
Бендер унижает русского священника? так русский священник должен обедни служить, а не за сокровищами бегать... Бендер его не унижает, о просто оказался более ловким, конечно. отца Федора очень жалко, но в трагедии отца Федора Бендер совсем не виноват. Жалки и Кису чисто по человечески, но опять же этот человек сам никогда ничего не достиг, промотал состояние жены до революции... Думаю. что вы совсем не поняли это произведение... Впрочем как и Чехова с его тонким юмором.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Люстрация, конечно. И депортация на исторические родины их, откуда они понаехали в свое время. )

).
Я думаю, что многие охотно предложили люстрацию по отношению к деткам советской номенклатуры, предки которых захапали несколько квартир и создали им условия не работать и с легкостью уходить с работы, когда захочется поскандалить, а потом всем рассказывать байки, что готовы судна в больницах выносить...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Русским сейчас нужно воспитывать ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ элиту. Мыслителей, творческих людей. Потому что до 1917 года многие такие как я жили в усадьбах и имели гербы. Писали стихи, научные труды, литературные произведения, наконец, просто жили, воспитывали детей в нормальных условиях, а не в заводской проходной, и так далее. .
А тем, кто на заводах работал им детей не надо было воспитывать в нормальных условиях? Или герб это симптом интеллектуальной крутости?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А на заводы не пойти ли потомкам тех, кто раскулачивал, высылал, и так далее? Может, им пойти, а то они всё привыкли чужими руками жар загребать. .
Может тогда и Вам пойти на завод? Вы как раз под Ваши же определения подходите: потомок советской номенклатуры, которая за счет народа и шиковала...
Вообще планы для "мирного" революционеры слишком агрессивные...
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама