Таки отбили нашу девочку в ВАКе. Было тяжело.
Можно поставить отметку - впервые пройден ВАК. В качестве ученого секретаря. Попутно получил "оплеуху" от Экспертной комиссии за несдержанность и неакадемичность поведения, ну ла ладно... : D перевел огонь с соискатеоя (и совета) лично на себя, главное результат. Типа "молодой неопытный ученый секретарь напортачил" (хотя я только защиту проводил и заключение делал, принимал не я). Впрочем не важно....
Шо характерно - в тот день пачки дел рассматриваоись 2012-2011 годов по диссернету на лишение.
Обстановка нераозная, диссернетчики шастают.
Ну да и Бог с ними.
К нам предъява была, а что вы типа там универсальными методами стали заниматься, которые не только в легкой промышленности применимы, вот психологические факторы, трудовой потенциал, а вам надо рулеткой маршру обхода многостаночного обслуживания между станками проверять, и нормировочные карты делать....
Правда, где тогда наука..... на этот раз отбились, а так по сути главное не вкусовщинное замечание - в кандидатской долдно быть не больше 5 пунктов новизны, а вы на 7 размазались.
Ну и само собой я как ученый секретарь во всем и воноват и обещаю исправиться. На этом и порешили.
Девушку пропустили, нам устное внушение. "Без протоеола чему нас усит семья и школа". В итоге проторчали с 10 до 15 часов.
|