Longtail, слишком формальное. Для производственного процесса имеет большое значение организационная сторона. Если человек работает за станком, то тогда может быть плохой и некомпетентный руководитель не сильно влияет на процесс работы. Человек просто стоит за станком и вытачивает детали. А вот если работа в вузе, НИИ или ИРО, то тут плохое руководство может просто сорвать всю работу. Если, например, руководитель дает указание, потом его меняет, то реально работать нельзя. У меня на прошлой работе был у руководительницы любимы номер: даст поручение, выполнение которого подразумевает вначале написать проект и с ней обсудить. Я написала, прихожу, чтобы обсудить. Начинается игра "мне некогда, давайте на следующей неделе". Это могло продолжать три месяца. Потом за пару дней когда все надо уже не обсуждать а реализовывать истерика: почему ничего не сделано? А как могло быть сделано в такой ситуации? Поэтому аргумент "пусть люди просто работают, а не начальство обсуждают", в такой ситуации не убеждает.
|