О как. Полтора года назад удалось получить три контрактные симки на местном Tele2. Для нас это было удобно бесплатными переговорами внутри семьи, бесплатным роумингом в ЕС и меленьким (100 Мб) инетом в Эстонии и в ЕС за 3 евро в месяц. 1000 минут, 1000 смс.
Но это было "специальное ценовое предложение", которое прекращалось через 4-5 месяцев, и тариф уходил на 8 евро. 24 в месяц как-то показалось многовато с учетом того, что связь нужна ну максимум месяца 4 из 12.
Решил сделать фокус и уйти к другому оператору. Тот предложил ровно то же за те же деньги, но:
- интернета 1 Гб
- внести в контракт еще две симки (для мелких), которые покупались в киоске и были предоплатными с морем ограничений и которые прежний оператор категорически отказывался подключать на контракт.
Дальше события развивались так:
- 05.12 я подтвердил менеджеру нового оператора свое желание и электронно подписал договор;
- 06.12 менеджер известил меня, что все 5 симок он отправил почтой (о чем я и просил);
- 06.12 позвонили из уходимой компании и прислали новое предложение, по сути повторившее тот тариф, который у меня и был;
- 08.12 (сегодня) друзья прислали фото пяти симок на нашем столе с подклеенными номерами (все номера сохранились).
Такой сервис мне нравится.
|