Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Ваша значимость для обсуждаемых процессов также стремится к нулю, причем слева. Так что, да - и ваше и его мнения безынтересны.
|
Безынтересны для кого? Для Вас. Вот так и следует писать. И то это будет прямая ложь. Ибо Вы имеете возможность не читать мои сообщения, у форума есть такая функция, а Вы их читаете и даже комментируете. Хе-хе

Так вот, для меня его мнение - интересно. А для некоторых читателей форума и меня почитать интересно. Так что позвольте дать Вам канделябром по морде
Также позвольте ткнуть Вас мордой в нефизичность сказанного Вами. Моё влияние на происходящее по определению не может быть меньше 1/(число людей на планете), то есть в принципе не может быть меньше 1/7440000000, или около того. Так вот, эта величина, во-первых, конечна (и ни разу не стремится к нулю), а во-вторых, находится от нуля по Вашей неграмотной терминологии "справа". В реальности же, конечно же, моё влияние многократно больше
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Во всей этой истории интересно лишь то, насколько удастся Варфоломею пробить другие патриархаты признать его решение.
|
Нинасколько. Ни одна поместная Православная Церковь не признает прошедшее объединение двух раскольнических сект в одну побольше за каноническую церковь. Во всей этой истории интересно лишь то, чем так крепко держат Варфоломея за яйца американцы, и насколько он готов выполняя их волю стать изгоем и получить анафему от всех Православных Церквей. До сего момента он такой готовности не демонстрировал, выдвигая условие, чтоб хоть малая часть УПЦ МП также участвовала в "объединительном соборе", чтоб хотя бы нагло соврав можно было "соблюсти приличия", и посчитать новую "церковь" канонической, одновременно с тем избежав анафемы. Сейчас окно такой возможности закрылось. РПЦ одержала стратегическую победу с далеко идущими последствиями.