Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 16:38   #244
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Ваша значимость для обсуждаемых процессов также стремится к нулю, причем слева. Так что, да - и ваше и его мнения безынтересны.
Безынтересны для кого? Для Вас. Вот так и следует писать. И то это будет прямая ложь. Ибо Вы имеете возможность не читать мои сообщения, у форума есть такая функция, а Вы их читаете и даже комментируете. Хе-хе Так вот, для меня его мнение - интересно. А для некоторых читателей форума и меня почитать интересно. Так что позвольте дать Вам канделябром по морде

Также позвольте ткнуть Вас мордой в нефизичность сказанного Вами. Моё влияние на происходящее по определению не может быть меньше 1/(число людей на планете), то есть в принципе не может быть меньше 1/7440000000, или около того. Так вот, эта величина, во-первых, конечна (и ни разу не стремится к нулю), а во-вторых, находится от нуля по Вашей неграмотной терминологии "справа". В реальности же, конечно же, моё влияние многократно больше

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Во всей этой истории интересно лишь то, насколько удастся Варфоломею пробить другие патриархаты признать его решение.
Нинасколько. Ни одна поместная Православная Церковь не признает прошедшее объединение двух раскольнических сект в одну побольше за каноническую церковь. Во всей этой истории интересно лишь то, чем так крепко держат Варфоломея за яйца американцы, и насколько он готов выполняя их волю стать изгоем и получить анафему от всех Православных Церквей. До сего момента он такой готовности не демонстрировал, выдвигая условие, чтоб хоть малая часть УПЦ МП также участвовала в "объединительном соборе", чтоб хотя бы нагло соврав можно было "соблюсти приличия", и посчитать новую "церковь" канонической, одновременно с тем избежав анафемы. Сейчас окно такой возможности закрылось. РПЦ одержала стратегическую победу с далеко идущими последствиями.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама