Цитата:
Сообщение от Рената
О, Господи, у меня даже нет велика!
А лыжи у меня еще со школы, с кожаными старинными ботинками.
Коньки покупала б/у, когда училась кататься в 25 лет.
Для бассейна пара купальников тоже столетних.
НО! Есть два новых коврика для йоги!! Правда, весьма дешевых... Я лох... Что же делать??
|
А у меня ничего этого нет, кроме одного коврика. И даже не для йоги, а так себе - обычный коврик. И до сего момента я по этому поводу не переживала. Буду ли теперь - не знаю

Правда, у меня есть две временно экспроприированные гантели (???), по килограмму каждая. И еще насаживающиеся на них диски: 4 штуки по 0,5 кг. и 4 штуки по 1,25 кг. Но диски лежат в дальнем углу, мне самих гантелей без дисков хватает сполна. Некоторые упражнения идут тяжеловато.
Правда, как сказала мне одна из подружек, ничего толкового у меня от моих занятий не выйдет, потому как это не занятия, а фигня, потому что дома. Я занимаюсь 3 раза в неделю по видеокомплексу. Через 5 дней будет 3 месяца, как занимаюсь, так что фигня или нет, пока не знаю, времени не так много прошло, чтоб делать выводы. Но прогнозы о том, что через месяц брошу это, "потому как дома, и ничего не получится, так как дома нет ни времени, ни сил" (с), пока не оправдались. Что будет дальше - не знаю, честно говоря.
А еще хожу на работу пешком, получается туда и обратно 4,5 км., что "тоже фигня" (с).
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
А у меня и всего этого нет. Только купальники, но зато четыре штуки.
|
У меня тоже 4 штуки, хотя, в сущности, ни одного, ибо два велики, а два - малы

Правда, в бассейне я плавать не смогу. Плаваю я только во время отпуска и вдоль берега, если знаю, что в любой момент могу встать на дно. Если дна близко нет, и я это понимаю, я могу сразу пойти ко дну от страха.