Ну так у меня и была мысль рассказать в деталях что да как, то есть создать "памятку по понятиям", о наиболее коротком (не считая покупки дисера под ключ) маршруте с описанием опасных поворотов и опробованными на практике методами их преодоления, и УВЕРЕН, потерли бы много чего.
Но к тому же теперь я сам заинтересован в том, чтобы у всех вокруг было все как положено и даже как можно сложней - на их фоне моя степень будет значительней. Такова жизнь: в соседней роте ЧП=в нашей роте праздник, на вашем языке это борьба с
,
и хорошо, что усложнили и с публикациями, и с диссоветами - главное я проскочил. Так что теперь принимайте и меня в борцы за чистоту науки и в противники легких путей, несмотря на рыльце в пушку. *
PS кстати по теме ветки - про плагиат: многие тут говорят, что наука совсем докатилась, вот дескать в советское время аттестация была на совсем ином уровне. Однако ж и тогда дисеры писались за других людей, и защиты бывали за услуги, и т.п., вероятно и чужие статьи и разработки присваивались, так что ничего нового.