Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 20:14   #216
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
О методах прикладного анализа сжимающих отображений условно упругих объектов, да?
Абсолютно голого черного тела...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
а детей не страшно таким кормить?
Хорошо воспользовался поиском. Оказывается мы с Вами обсуждали уже этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Я вам сейчас расскажу про здоровое питание. У знакомых в деревне к бабке с дедом родители младенца подбросили на лето. Ну, дело в общем житейское, мало ли, диссертацию писали и тверкингом занимались, в общем сплавили бабке с дедом 8-ми месячного ребенка. Сплавили и сплавили, дело житейское, а через месяц приехали навестить и не узнают: вместо чмошника-сына -- хороший такой, здоровый бутуз, харя шире хабаровского края. Здоровый цвет лица, огонь в глазах и гибкость в членах. Мать-орлица и спрашивает, мол, маман, а чем вы нашего Васятку таким кормили-с изумительным, больно оно-с ему на пользу, так сказать? А бабка и отвечает, мол, доча, пельменями из сельмага. А надо сказать, что пельмени в том сельмаге пережили два оттаивания и замораживания, посему представляли собой монолитный кусок серого цвета и их без водки даже собаки жрать не могли. Хорошо что мяса в них отродясь не было, а то бы и травануться можно было, а так ничего, только на пользу.

Какая из этого мораль, просите вы, мои маленькие девиантные друзья. А я и отвечу: без любви даже трюфель человеку не в радость, а с заботой и лаской можно и пельмени из сельмага жрать. Поэтому фигня все эти ваши рассуждения, о душе надо думать.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама