Courtney Love, а зачем тогда писать докторскую, если не мечтать о прислуге?
Добавлено через 2 минуты
У моих детей рост выше всех в классе, для справочки старший в 11 лет - 172 см рост. 47 кг вес. Успеваемость тоже - в первых рядах. Вы о чем????
Добавлено через 2 минуты
Обувь покупаем 42,5.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
А вот поедут наши танки к Ла-Маншу, мобилизуют Вас на действительную службу, и кто Вам сапоги чистить и подворотничок пришивать будет, прислуга?
|
Слушайте, я лейтенант запаса, ВУС 25.04.00 по русски жто называется - начальник вещевой (и продовольственной) службы полка.
В моем подчинении - 2 вещевых склада, полевая вещевая и обувная ремонтная мастерская, полевая прачечная и по сути все старшины всех рот полка.
Уж не найти кто своему НВС подворотничок подошьёт????
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Да вот у меня тоже диплом не пищевого института, а скалка есть. А как же тесто раскатывать? Правда на пиццу я не раскатываю, а разминаю. Но скалкой пользоваться умею.
Добавлено через 9 минут
Ну и какая же это х...вая хозяйка, что бы кормить одними пельменями. А ничего другого она больше готовить не могла? Ведь есть куча не дорогих блюд. Худые небось были потому что на эти пельмени никто уже смотреть не мог.
Конечно в те времена такие вещи как скидки никто не знал. Вот вчера зашла в наш Магнит. Лежит айва - 109 рублей, не стала покупать, думаю подожду. В пятерочке они по 129, где-то вообще за 200 рублей. Сегодня та же айва - 69 рублей. Купила. завтра запеку.
|
Слушайте - я этих людей не очень хорошо, чтобы знаю, а вы вообще не видели - и уже лезете со своей агрессивной осуждательной риторикой. Сложно сказать -исходных данных уже нет - проверить сиепень оптимальности выбранного базисного плана по критерию минимальности стоимости продуктовой корзины - невозможно. Сложно сказать, в условиях ссср были ли какие то более бюджетные или аналогичные по экономности альтерантивы.
Насчет овощей - не считая капусты и моркови по сути в ссср все овощи были сугубо сезонные. Вне сезона - консервы, покупались свободно овощи только на рынке и цена там была раза в 3 выше магазинной. Кроме того, неизвестно, может эта дама работала на двуз работах и зарабатывала на квартиру.