Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 14:00   #247
Team_Leader
Platinum Member

Hogfather, да адже не в использовании вопрос, а в хранении.
береженого Бог бережет.

Добавлено через 2 часа 18 минут
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
А вот интересно, как это - я сижу дома, тут приходит чужая тетка и начинает у меня на кухне ГОТОВИТЬ? Или она приходит, когда дома никого нет? Ну так вынесет все нафиг и ищи ее потом.
приходит и убирает и готовит.
В прошлом году (атакже по факту несколько предыдущих лет) у нас в прнципе такая дама была. только не из Армении, а из Азерайджана.
Основная функция - няня с детьми, ну и типа домработницы - вспомогательная.
Но в этом году муж ей дал денег, она больше сидением не занимается, она начала свой бизнес типа маникюрного салона.
Помыть посуду, сварить суп если надо, еще что-то.... Высвобождает время на свой основной функционал. а как вы хотели?
например, люди, когад идут на работу в Маккинзи - там первая рекомендация - нанять надежного, как они говорят "помощника", потому что вам просто некогда будет домашними делами заниматься.
Докторске и подобное - тоже самое. Пироги должен печь пирожник.
В принципе проблема, так как няня в любом случае нужна - чисто забирать хотя бы младшего из школы - технически не успевает жена с графиком, несмотря на то, что большая нагрузка перенесена на субботу - есть таки пары в дневные часы и по будням тоже. обо мне и вообще речи нет, меня минимум 13 часов в сутки дома нет, но вот уже полгода не можем найти стабильного работника на замену, если честно. надолго не завязываются трудовые отношения по тем или иным причинам.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, про оттепели.
вчерашняя оттепель в московскм регионе - прошлатаки успешно.
Трасса заглянцевалась, еще крупы снежнйо катучей подсыпало - лыжы летят теперь, как надо.
+1,5км/час дистанцонная скорость к воскресеньем. и даже на подъемы ощущение, что едешь, а не ковыляешь непонятно как пешком....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама