Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Однако, с учетом того, что за последние 15 лет появилось понятие "самоплагиат" и т.п. - просто так перепубликовать старые результаы не получится.
|
Почему нет? Ретроспектива РИНЦ так не простирается обычно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WUser
Согласно п.20 ПП842
г) использование в диссертации заимствованного материала без ссылки на автора и (или) источник заимствования, результатов научных работ, выполненных соискателем ученой степени в соавторстве, без ссылок на соавторов;
|
Мы вдвоем пытаемся довести до Вас, что Вы можете ссылаться сколько угодно на свои работы, но системы проверки заимствований могут утверждать, что в Вашей диссертации заимствования не из Ваших работ. Все просто. Дальше - лбом об стенку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WUser
Понятия членов диссертационного совета
|
Я написал - ЭС. Это более высокий уровень экспертизы. К сведению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WUser
Но соответствовать им не всегда возможно, поэтому меня прежде всего волнует законность их действий.
|
Они законны, ибо решения принимаются коллегиально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WUser
В предыдущем посте цитировал этот пункт, слово "новые" идёт после "либо", до которого ничего о новизне нет. В пункте два условия, первому из которых диссертация удовлетворяет.
Понятно, что защита спустя такой срок является сомнительной затеей, но закон вроде как на моей стороне.
|
У меня ощущение, что Вы пытаетесь убедить себя. Желаю Вам это сделать.
Еще у меня ощущение, что с таким убеждением Вы будете пытаться пробить стенку. Не пожелаю Вам такой перспективы.
Справочно: по меньшей мере два доктора наук, два члена диссоветов (один из которых - ученый секретарь) пытаются показать Вам препятствия на Вашем пути. Жаль, что Вы игнорируете предоставленную информацию.
Из обсуждения вышел, бесполезно.