Тема: Заика
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:03   #20
Linnar
Advanced Member

Эльза
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
Сердце сжалось, конечно, помня профессорские требования к коллоквиумам, но и к пареньку, и к профессору огромное уважение испытала.
Мне кажется, Эльза, при такой реакции все у вас прекрасно будет, я имею в виду преп-ю деятельность (тот случай с убежавшей студенткой).

Добавлено через 17 минут 51 секунду
nauczyciel,
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
У нас на Урале некоторые представители старшего поколения (20-30-х годов рождения) не говорят по-русски и, вообще, почти не знают русского языка
Знаете, я говорила о потенциальных студентах, а это максимум 50-55 лет .
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
РФ - многонациональный народ,
Друзья мои, я живу в национальной республике (Калмыкия), знаю обо всех проблемах прекрасно, более того, сама-то не совсем русская. Можно даже сказать, совсем не русская . И все-таки, никогда не встречала студентов, совсем не говорящих по-русски, поэтому очень удивилась и подумала, да, должно быть, это практически невозможно - принимать экзамен у человека, который не владеет языком... Что в такой ситуации делать? Так что, заика в такой ситуации даже предпочтительнее .
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Вы обратили внмание на мою фразу Их муж? Так вот - официально у нас многоженство запрещено, но.. великий (пропущено) народ ухитряется не изменять своим традициям и официально иметь две жены (паспорта жен видены лично)
Нет, не обратила. Вот ведь, век живи - век учись! Даже не подозревала, что это официально можно провернуть. У нас лет 15 назад некий местный политик пытался провести такой же закон, якобы исторически у калмыков было многоженство. Но современным-то дамочкам на это глубоко наплевать, так что - не прошел финт. Но вообще, это вопрос сложный, если они так привыкли - их дело, никто не спорит.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама