Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 18:21   #154
Team_Leader
Platinum Member

Hogfather, Hogfather, между прочим я вчера по-взрослому коньком и почти-почти без даблполинга (пологие спуски коньковым без палок) нон-стопом прошел десятку, составленную из двух рельефных пятикилометровых кругов, каждый круг с 4-мя нырками, одним отвесным подъемом (15 метров набора на 100 метров дистанции) и двумя крутыми тягунами 20 метров на 200 и 30 на 300 метров.
По-моему пульс поднимался ниже, чем на классике на таком же маршруте обычно, в общем все заезды в горку на нормальном, не учащенном дыхании.
И да, на кругу был кусок метров 200 - вообще пухляк (8 см сугроб) - и я через него конем.... и вообще ничего.
В общем, начинаю ощущать себя человеком, а не просто больным толстожопием.

Добавлено через 1 минуту
мне даже спортстрекер сравнения не дал по итогам тренировки "на этом маршруте". Аналога не нашлось, потому, что я этого маршрута всегда избегал, собенно для конька, считал тяжелым.

Добавлено через 3 минуты
хотя, весь февраль тренировался не так много - болел, 2 раза.
Еще и одни выходные с конкурсом выпали (на там была хорошая физкультура в первый день), но потерял за месяц 4 кг (болезнь) и по тому, как чувсвовал себя вчера на трассе - похож, что не совсем мышечной массы.
Эх. сейчас бы зиму до мая - я бы до стандартных для людей 2-ого разрада 20 км коньком за тренировку бы довел.... но - что есть.

Добавлено через 48 секунд
Мороз - лучшее средство растопления жира.
Amersport Inc. - Atomic - Salomon.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
докторята никогда не ошибаются.
у них у женщин всегда так.
Вот, например теща у меня - ей на неправоту укажешь, а она все равно - "не знаешь - в книжках смотри".
Помнится, ребенка крестили, и мероприятие задержали на полчаса, так как в церкви проходило венчание какой-то церковной VIP-персоны (вилдимо срочно кого-то из выпускников семинарии/академии перед возведением в сан).
После обсуждаем обстоятельства, она: "А ты знаешь, кто это венчался - мне женщины в церкви сказали, что это епископ". Говорю ей: "Хатиджа Байрамовна. дорогая - не может епископ венчаться при всем желании, он черное и иключительно черное духовенство, монах".
Тоже, понимтся, сказала, что-то вроде. как я смею дискутировать с кандидатом историческихсоциологических, но дипломированным специалистом истфака МГУ выпуска краснознаменного 1964 года + выпускницы института максизма-ленинизма ИМЕННО по истории КПСС с отличием наук
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама