Цитата:
Сообщение от Лучник
Да, кухонька маленькая, но личная
|
Это большой плюс.
Да и сам номер на фото выглядит прилично. Конечно, сложно сказать, как в реальности, но, судя по фото, в центре Адлера за такое было бы дороже, чем Вы договорились.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Морально готов. Юг есть юг. Я сам-то не очень туда стремлюсь. В детстве наелся, но дети прям сильно хотят на море.
|
Дети есть дети

И если не были на море и просятся, то при возможности обязательно нужно свозить.
Только перед тем, как ехать, проведите профилактику. Мне сложно сказать в этом отношении что-то конкретное, но в общем и целом, ехать на наш юг летом желательно с предварительной антивирусной профилактикой. То есть нужно до поездки начать предпринимать действия, которые обычно дома предпринимается в периоды эпидемий, чтоб не заразиться ОРВИ и т.п. И хотя санузел, в целом, и унитаз в частности, в Вашем номере выглядят вполне себе нормально, лучше все же постараться, чтоб они не стали по воле случая "любимым" местом времяпрепровождения.
Цитата:
Сообщение от Лучник
ссылка как-то странно вставляется. В общем, называется Apartment on Alleynaya 5А
|
У меня нормально открылось.
Цитата:
Сообщение от Лучник
собираюсь быть с 16 по 26 июля. Там несколько квартирок сдавалось. Присоединяйтесь 
|
Нет, я в Адлер не хочу. Там на пляжах тесно. Возможно, у Вас и поменьше народу будет, потому как рядом санаторий, хотя и не факт.
А районы с идущим поверху пляжа поездом я вообще для себя никогда не рассматривала. Мне чисто психологически это неприятно. Так же, как и летящие над головой самолеты.
Если когда еще буду в Адлере, то, думаю, что попробую Имеретинку. В центре мы два раза были, а там еще нет. Хотя из всех мест, привлекших внимание в тех краях (горы, пещеры, парки, дендрарии, стадионы, фонтаны и т.п.) я, в принципе, за три лета (два раза в Адлере и один раз только в Эсто-Садоке) я уже везде побывала.
Если сложится в этом году с отпуском, мне Дербент интересен. Хотя все, кому бы ни сказала, чуть ли не в полный голос орут, что я сошла с ума

Но пока все так неопределенно на лето... А планировать и бронировать, чтоб по приятным ценам, желательно заранее. Так что поедем ли куда летом, под большим вопросом.