Граждане, о чем вообще эта тема?
Очередной бенефис на ярмарке?
1. С полуфиналом мы вроде все уже поздравили, прочувствовали, но восхищаться этим фактом до конца дней моих лично я не готов.
2. Есть методика "разбора полетов" Пентагона т.н. AAR, предназначенной для того, чтобы впредь что-то делать лучше. В данном же случае тред явно несодержателен, потому как, кроме как "нефиг участвовать в нечестных играх, все козлы, а я один такой в белом пальто" из него почерпнуть никакой информации нельзя. Вообще-то именно провалы дают толчок вперед, а для этого нужно иметь рефлексию чуть побольше чем у кабачка. Даже если правила игры дают кому-то гандикап, это не повод валить всё только на правила. Информация "вот здесь я конкретно налажал, не делайте так" и информация "а вот это мне сильно пригодилось, хорошо что я заранее..." была бы гораздо ценней, чем этот "плач Ярославны" на 8 страницах. Всё-таки дошел очень далеко даже при "нечестных правилах".
3. Лично у меня, не знаю как у остальных, неоднократные ремарки по поводу того, что не женился в свое время на дочери Рокфеллера, кроме брезгливого недоумения иных эмоций не вызывает: в моей системе координат альфонсы и жиголо не являются образцом для подражания. Ладно, есть у тебя жена. Если живете в любви и согласии, то что тогда переживать, что не женился на другой, если живете как кошка с собакой - так разводитесь и женитесь потом на ком хотите. Другой вопрос, стоят ли в очереди дочери Рокфеллера, в ожидании развода, но не будем об этом.
4. По поводу
самой темы я уже высказывался ранее.
5. Троллинг и глупость - не синонимы.