Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 11:44   #67
Ink
Киберпанк

Ну и я отпишусь.
Как одна молодящаяся тетка-секретарь в смежном деканате меня поучить решила.
Значит, есть у нас такая вещь: формальная - промежуточная аттестация. Формальная потому, что хош ставь, а хош забей. А еще у меня есть группа со смежного факультета. Тамошние порядки мне неведомы и не слышимы: ибо не за чем. Но как-то чего-то случайно шел я мимо ихней обители и был встречен встревоженной девочкой-секретарем: мол, оценки промежуточные проставлять пора. "А чего так, -говорю, - раньше то ведь не делали?" "Да вот сказали проставить", -отвечают мне и даже завели в деканат и распоряжение показали. Ну ладно говорю, фиг с вами, - давайте проставимся. Где ваша ведомость? И тут вторая девица (годков на пять меня старше) вдруг разразилась тирадой, мол я аж на 8 дней просрочил контрольный срок. Собсно говоря сначала я попытался отшутится и сделав виноватое лицо сообщил: "ну так я ж с другого факультета..." И вот тут, ошибочно восприняв эту реплику как слабину тетка решила продолжить свой монолог обо мне. Зря. Ибо моё посерьезневшее лицо ей сообщило: это распоряжение вашего декана; а у меня свой декан. Тут надо слегка отойти в сторонку и отметить, что тетка эта работает у нас всего третий месяц, о моем существовании не знает (это хорошо) и имеет завышенное самомнение (это плохо). Вернемся к телу Не ожидав от меня такого попрания своих ценностей данный представитель УВП решил ПОВЫСИТЬ на меня свой голос и назидательным тоном опустить. "ЦЫЦ было ей ответом. Из всех здесь присутствующих только на меня возложена педагогическая функция. И я сейчас выполню её в отношении всех нуждающихся." Выразительно посмотрев на первую девчонку я улыбаясь спросил: "Так где вы говорите ваши ведомости?" и благополучно проставив оценки удалился даже не удостоив взгляда вторую.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама