Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 18:12   #4976
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
А как же роль личности в истории?
прошу считать меня толстовцем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Средство перетряски известно - массовые расстрелы. Только они спасут Родину.
тоже прощу считать меня толстовцес, тут бес самого процесса истории никак.
только жареный петух должен таак полыхнуть, чтобы дальше стало всем никак.
Короче, обстоятельства должны сложиться. по бОльшей части сами по себе.
работать на раскачку лодки можно и нужно. но, аккуратно и пользуясь возможностями.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Полулидерам
забудьте.
Еще вспомните, что я был делегатом всероссийского студенческого Форума-2001 (прописью: две тысячи один !)
И даже сидел по итогам на заключительном заседании в Президиуме прямо за широкими спинами Филиппова, Садовничего, Буратаевой, Матвиенко (Касьянов убежал быстро почему-то)
Это тогда я думал, шо моя ошибка была, что я в отдел маркетинга, сбыта и разработки перспективной продукции на предприятие на з/п 100 долларов тогда пошел была ошибкой, а надо было, как звали - идти срочно тусоваться во Всероссийский союз студентов (при студсоюзе МГУ) и даже в МГУ в аспу.
Сейчас-то я понимаю. что все правильно тогда сделал.
Прислали приглашение в соцсеть Пидеров России - даже не буду отрывать жопу от стула там чекиниться.....
Сборище бакланов.
Под Пи-ар акцию генацвалле Кириенко (который мне тоже ни разу идейно не близок от слова наеборот)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Полулидерам
это даже не ноль, а отрицательная величина, надо как можно скорее забыть и выкинуть из публичного простраснства, что на одном гектаре нужду садился справлять.
не было никогда. Это не я.....

Добавлено через 15 минут
Бог мой, реально, кажется как будто вчера, а по факту - реально совсем в другой жизни.

СВЕРИМ НАШИ ПРИОРИТЕТЫ
ОБЩЕСТВО
00:00 16 апреля 2001
Как решить молодежные проблемы и поддержать студенчество С 18 по 20 апреля в Москве будет проходить Всероссийский студенческий форум. На вопросы, связанные с его организацией, предпосылками и задачами, мы попросили ответить руководителя...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама