Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2019, 21:54   #5003
Team_Leader
Platinum Member

Старший докторенок, у меня ничего. Случилось - у вас, о чем я и комментирую.
Даже поддержку высказываю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Возможно. У нас в городе был случай, когда ректора мед вуза просто сняли. Вот сняли и все. Объявили, что министерство расторгло с ним договор. Причины были не ясны. Примерно три года назад нам прислали ректора, которого поддерживала власть. Вначале хотели его просто назначить, подкинув нам устав, по которому ректор не выбирается, а назначается. Но в вузе дали понять, что такой Устав не пройдет. Тогда объявили выборы, для вида подобрали чисто номинальную фигуру, которая даже не собиралась изображать видимость предвыборной борьбы. Неожиданно из коллектива выдвинулся самовыдвиженец и выиграл выборы, коллектив проголосовал за него. Через два года придумали простой способ его убрать: через уголовное дело, накрутив по максимуму серьезных статей не имея на то доказательств. Чтобы уж наверняка в СИЗО запереть. Сейчас поставят и.о. Но этому и.о. тоже надо проходить выборы. Какими способами будут давить на коллектив, который показал, что умеет делать выбор, будущее покажет. Увы, ничего хорошего ни нас. ни систему высшего образования не ждет.

Добавлено через 42 секунды

Увы, такая же тенденция.
Я к этому.
Выражаю искреннее возмущение. И да, препод должен работать в вузе, но вы даже не поняли, что я сказал.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама