Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Анна1, а Вы видите в себе силы и механизмы самостоятельно искать совет и оппонентов или в Вашем сознании это обязанность НР?
|
Я слабо представляю себе, как это делается. Механизмы не знаю совершенно, а силы - затрудняюсь ответить. Возможно, знала бы алгоритм - смогла бы. Но считаю, что это больше обязанность НР.
Цитата:
Сообщение от докторенок
а Вы видите в себе силы самостоятельно дописать работу?
|
Силы в себе вижу. Нынешнюю версию я же писала сама, практически без какого-то руководства. Но не уверена, что смогу дописать работу нормально, что снова не найдется 101 косяк. Поэтому комментарии НР мне бы не повредили уж точно.
Цитата:
Сообщение от докторенок
Нужно ли это Вам?
|
Самый сложный вопрос. После трех лет в аспирантуре и двух лет после аспирантуры я, наверное, скажу даже так: мне это не нужно. А вот потенциальным работодателям нужно. Большинство из них не хотят понижать процент остепененных людей на своей кафедре. Следовательно, у меня остаются только колледжи, о вузах можно забыть. А в колледже степень, по сути, никому особенно и не нужна, там вполне достаточно диплома о высшем образовании.
Цитата:
Сообщение от fazotron
Он что, только сейчас работу увидел впервые?
|
Не могу говорить наверняка, но не удивлюсь, что это было именно так. Ведь именно он предложил мне выйти на обсуждение, когда я ему отправила полный текст работы в "окончательном" варианте.
Цитата:
Сообщение от fazotron
Как вариант - проработайте список диссоветов по вашей специальности - остановитесь на 2-3-х, которые вам предпочтительней - съездите туда на ближайшую конференцию и выступите - посмотрите на месте контакты
|
Спасибо!