Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 11:22   #33
Анна1
Newbie

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Анна1, а Вы видите в себе силы и механизмы самостоятельно искать совет и оппонентов или в Вашем сознании это обязанность НР?
Я слабо представляю себе, как это делается. Механизмы не знаю совершенно, а силы - затрудняюсь ответить. Возможно, знала бы алгоритм - смогла бы. Но считаю, что это больше обязанность НР.

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
а Вы видите в себе силы самостоятельно дописать работу?
Силы в себе вижу. Нынешнюю версию я же писала сама, практически без какого-то руководства. Но не уверена, что смогу дописать работу нормально, что снова не найдется 101 косяк. Поэтому комментарии НР мне бы не повредили уж точно.

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Нужно ли это Вам?
Самый сложный вопрос. После трех лет в аспирантуре и двух лет после аспирантуры я, наверное, скажу даже так: мне это не нужно. А вот потенциальным работодателям нужно. Большинство из них не хотят понижать процент остепененных людей на своей кафедре. Следовательно, у меня остаются только колледжи, о вузах можно забыть. А в колледже степень, по сути, никому особенно и не нужна, там вполне достаточно диплома о высшем образовании.

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Он что, только сейчас работу увидел впервые?
Не могу говорить наверняка, но не удивлюсь, что это было именно так. Ведь именно он предложил мне выйти на обсуждение, когда я ему отправила полный текст работы в "окончательном" варианте.

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Как вариант - проработайте список диссоветов по вашей специальности - остановитесь на 2-3-х, которые вам предпочтительней - съездите туда на ближайшую конференцию и выступите - посмотрите на месте контакты
Спасибо!
Анна1 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама