Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 10:23   #10
Ale
Junior Member

По умолчанию Отзывы организаций

zubrilka,

У нас, например, очень доброжелательно относятся к отзывам с профильных предприятий и из других вузов (ну кроме всяких Международных университетов всего). А вот к отзывам из непрфильных коммерческих фирм (особенно мелких), банков и т.д. относятся весьма недоброжелательно. Хотя формально это и не запрещено (насколько я знаю). *
Думаю, что всё зависит о Вашего диссовета. Вернее от степени вменяемости его членов.
Я, например, только после защиты признался на кафедре, что работаю в банке. Когда оформлял листок по учёту кадров был вынужден это сделать. Потому что у нас на кафедре и в диссовете весьма отрицательно относятся ко "всяким там" банкам, фирмочкам и т.д.
Ещё когда я учился в институте и нужно было определиться куда идти на преддипломную практику, у меня было два варианта: банк (из TOP10) или предприятие авиационного профиля. Мне мой руководитель диплома сказал, что если я хочу идти в аспирантуру, то писать диплом в банке ни в коем случае нельзя, так как это будет существенным минусом при принятии решения на кафедре о том брать ли меня в аспирантуру. *
Ale вне форума   Ответить с цитированием
Реклама