Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
а аспирнатам физма\химия\тех\инжинеры еще и приплачивают))
|
Значит и востребованность таких специалистов соответствующая
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
н ов британии кредит начинает плтиться только при условии нахождения работы и не более определеног опроцнета от зп
|
Он везде так или иначе отсрочен, это и отличает ученический кредит от обычного.
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
неплоха. сильн оне плоха. ирландская или фрнацуская не сильно отличается.
|
Значит, из белорусских креветок была сделана. Местную говядину своими зубами от куска откусить невозможно. Острый нож и работа челюстями.
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
я в колумбию даже за десяткой чистыми не поеду. ибо ну нахрен такие приключения.
|
А я в Ирландию. У вас там одни наркоманы и гомосеки!
Вроде физмат, а сказкам верите. Стыдно, товарищ. Впрочем, мне с этого только выгода.
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
я предпочитаю тишину и спокойствие
|
Рекомендую Аляску.
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
только исходник у меня 5 чистыми, у вас 5 грязными
|
У нас 5 грязными, это водитель погрузчика на бостонском причале.
Если говорить про штаты, то обладатели популярных специальностей, это от 80 до 120 тысяч в год. Зависит от штата. Ещё стоит понимать, что до 100к ниже налог, поэтому зарплата в 90к может быть больше, чем в 110к. 80 во флориде == 120 в кали и т.п.
Для неимигранта или высококлассного специалиста может быть 200-250. Не сразу, конечно.
Для колумбии 5к, это очень много. Средняя ЗП по стране 500 баксов. В деревнях народ за 100-200 работает. Конкретно у меня, в пике, доходило до 10. Но обычно 5-7. В принципе, я об этом уже писАл
https://habr.com/ru/post/367053/
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
спор то о чем? что везде, елси ты не миллионер, надо экономить?
|
Что везде расклад по ЗП примерно одинаков. И категорической разницы в уровне жизни НЕТ.
Если вы считаете, что живёте хорошо на свою ЗП, возможно, вы сравниваете с уровнем родного города, но не уровнем других Ирландцев?
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
ждет позицию
|
Ну, тогда норм.