Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2019, 20:02   #1944
Jaroslaw
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Jaroslaw, сейчас все Ваши публикации должны соотвествовать Вашей специальности. Т.е. 07.00.10 не зачтут как ВАК по теме диссертации.
Может, я забегаю вперёд, а как сейчас публикации подразделяются? Когда я защищал кандидатскую в 2015, у меня в автореферате было деление на три группы: 1) статьи в рецензируемых журналах, рекомендованных ВАК; 2) статьи в прочих журналах и 3) статьи в сборниках материалов конференций. Т.е., сейчас статья, опубликованная в журнале ВАК "не по специальности" будет "прочей"?
Цитата:
Сообщение от mitek1989 Посмотреть сообщение
Опубликованные до 2016 года - в любом журнале из тогдашнего списка ВАК
Опубликованные с 2016 по 2018 - в любом журнале из списка ВАК по группе 25.00.00
Опубликованные с 2019 - только в ВАК-журналах по 25.00.33 (еще и с учетом отраслей наук)
Тогда у меня из четырёх ВАКовских статей, опубликованных после защиты кандидатской, проходят три... Гм, ну и это неплохо.
Ещё такой вопрос. У меня есть статья ВАК "по теме", опубликованная до защиты кандидатской, но не внесённая в автореферат и в документы (публикация не успела к их оформлению). Её могут потом засчитать по теме докторской?
Jaroslaw вне форума   Ответить с цитированием
Реклама