Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
а чо все москвичи на работу на метро ездят у кого машины?
|
Ну не все, но в моем случае с местом работы напротив кремля и отсутствием парковочных мест в офисном центре - безальтернативно. Отваливать по 1000 рублей в день (а сейчас уже даже вроде 300 р/час = 300*9 = 2700 рэ) за парковку при отсутствии гарантии наличия мест около офиса занятие - сравни самоубийству.
Метро у меня от дома 2 минуты. Офис от метро 3 минуты. И нафига?
Машина для поездок за город. Там да, до дачи нашей на общественном транспорте - 3 дня леса 2 дня полем. От электрички 15 км там, и тут.... до Киевского направления - или крюк в центр - час на метро ехать или на автобусе до платформы Сколково - с пробками может и 2 в субботу выйти, если народ прётся в Икею.
Сегодня уже большинство на работу на метро, на самом деле.
Платная парковка + пробки желание без особой надобности ездить в центр на машине - отбивает. Экономически точно делает нецелесообразным и уж неспокойным тем более. Имея в виду потенциальные головняки с эвакуаторами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
Ну да... Габариты у Старекса больше даже моих, а у меня поболе Икстрейла...
|
у моего соседа - Икстрейл. на 3 см шире, чем Ларгус (как С класс, а не В), и на 15 см длиннее. Я по приколу во дворе парковался - с Ларгусом разницы не почувствовал. У другого соседа таки Старекс - вот тут разница ощутима.
Добавлено через 2 минуты
Вот габариты Икстрейла
Длина 4630 мм
Ширина 1785 мм
Высота 1680 мм
Вот Ларгуса:
Длина 4470 мм
Ширина 1750 мм
Высота 1670 мм
Добавлено через 3 минуты
И Старекс, извините меня:
Length 5,125 mm (201.8 in) (+65 см к Ларгусу)
Width 1,920 mm (75.6 in) (+17 см к Ларгусу)
Height 1,925 mm (75.8 in) (Wagon)
1,935 mm (76.2 in)
разница почти как между узкофюзеляжным и широкофюзеляжным самолем.