Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 21:59   #453
Linnar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
По теме же вспомнился комментарий одной новости сделанный одним известным сетевым персонажем (имя называть не буду, для любопытных гугель есть).
Да, мне тоже очень понравилось содержание несмотря на форму, а стиль какой интересный!
saovu, пожалуйста, сбросьте в личку ссылку, если не трудно - не нашла в Гугле .

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А кто же в таком случае адресат "воспитательной деятельности"?
Я имела в виду - мне все равно, подумают ли эти девушки, что мы им завидуем или не подумают. А воспитываем все время - результаты есть. Причем, что там чужих, свои дома такие же! Племянница в прошлом году будучи студенткой 1 курса, ходила по улице в таком виде - ей нравилось очень, родители не против, показать есть что. Живет у меня, категорически запрещать тоже не хотелось - просто болтали по-дружески, затрагивая эту тему. Так вот, у меня год ушел на то, чтобы как-то наша девочка, одеваясь на свидание, сказала - "эт я не стану надевать, что я ненормальная, что ли?". А в прошлом году за милую душу свои стринги и прочую ерунду носила. Только не говорите, Инк, что это не модно сейчас, это не важно. Важно то, что воспитывать надо, иначе, ... дальше смотрите предыдущее высказыване.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама