Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 11:04   #81
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, продадим какое-нибудь оборудование импортное ивановским текстильщикам. Возить шеф-монтажников с оборудовпнием из аэропорта на монтаж. Возить запчасти и комплектуюшие из шереметьевской таможни на площадку.
У меня бизнес-планы.

Добавлено через 5 минут
Колько-то на голой зарплате сидеть?

Сушильно-ширильная машина 1 штука - 2 миллиона Евро на CIP. Все агентские фирмы закрылись, последн е агенты ушли на пенсию. Кроме меня людей, кто понимает, чем основа от утка отличается, а текс от метрического номера - в России людей не сталось. Стандартная агентская комиссия - 5%. Регистрием ИП, продаем 1 машину - и разом решаем все свои материальные проблемы. Первые т/з я уже получил.
На нетканке люди по 10 лямов евро в год продажи делают. Рынок растет. Предложения от ведущих изготовителей у меня тоже есть, как и партнер.
Собственно для этого я 5 лет назад за руль и садился и на теще ездить тренировался. Как относителтно далеко возить много людей с багажом.
До закрытия первых контрактов ларгуса хватит, а дальше куплю мультивэн.

Добавлено через 12 часов 7 минут
Mamma Mia, неужели я действительно стану миллионером и мне не надо будет ходить на работу в офис?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама