Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 17:20   #129
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
о! это круто. 2 гниющие машины во дворе - это уже точно перебор
еще раз, в МСК на сегоняшний день такого понятия, как "гараж" не существует.
С Ракушками успешно разобрался еще Лужков. Собянин успешно добивает ГСК. Условия владения маштиной тут уже давно не Россия, а приближается к Сингапуру какому-нибудь.
реально, что можно купить - машино-место в стояночном комплексе, выйдет миллиона 2 рублей.
Относительно Ларгуса - точно не имеет смысла.
Пусть за 5 лет 50% аммортизации (хотя, антикор еще никто не отменял), у меня по Ларгусу за 5 лет тьфу-тьфу проблем вообще никаких с коррозией, 350 тысяч. если я 20 лет каждые 5 лет буду продавать и покупать новую: 350*4 = 1400 - все равно дешевле. чем машиноместо покупать.

Вы своей "практичностью" мне напоминаете нынешнего президента Туркменистана Бердымухамедова, который в бытность работы в советское время стоматологом в Ашхабаде героического труда в органах госбезопасности на благо Родины имея по совету трузей автомашину Москвичновая модель - в случае, когда шел дождь (представляете, как часто может идти в Туркмении дождь) - оставлял машину строго в гараже дома и брал такси.

Добавлено через 8 минут

---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама