Dikoy, писал же. В Ларгесу равнлценные 6 пассажирских посадочных мест для 6 взрослых людей. В Кадьяке - 3 оооочень комфортных посадочных места (переднее пассажирское+ 2 по бокам на втором ряду), 2места для перевозки детей и людей ростом до 150 на короткие расстояния (третий ряд) и 1 имититационно-формальное место, на котором по факту возить никого нельзя - среднее место на среднем ряду. Потому что это не посадочное место, а подлокотник с подстаканником. И ширина 35 см, кого туда можно посадить - я не представляю.
В семиместной машине не должно быть никаких подлокотников и трансформируемых подлокотников. По факту Кадьяк - комфортный четырехместный, включая водителя, автомобиль. С опцией имитации трех посадочных мест. Эти места на Ларгусе по реальному уровню комфорта с Кадьяком не идут ни в какое сравнение
Добавлено через 5 минут
_Tatyana_, жена работает в Вузе, где ректорат персонально ко мне очень хорошо относится, ввсоко ценит и разрешает заезжать ей/мне на ректорскую парковку. Бесплатно.
Я работаю в месте, где ближайшее легальное место, где можно поставить машину по тарифу 300 руб/час - в 6 станциях метро. Сильно сбоку от моего пути из дома. Прямо по моей линии ближайшая к моей работе перехватыаающая парковка находится.... на моей домашней станции метро, которая в свою очередь находится напротив моего дома. Куда мне ездить?
Утром я езду 2 ум вожу детей в щколу. В зимний период 5 дней в неделю плюсом 10 км до лыжной трассы. 1,5-2 тыс км я за зимний сезон накатыааю. + по ввходным худодка, магазины, в гости....
Последний раз редактировалось Team_Leader; 11.10.2019 в 11:05.
|