Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Эти места на Ларгусе по реальному уровню комфорта с Кадьяком не идут ни в какое сравнение
|
Ээээ... Док, ты ничего не попутал? В кодиаке я могу за собой сидеть полулёжа, по диагонали и на голове. На любом месте. Это самый большой из кроссов. Среднее место намного удобнее обычного места французов. Я то знаю, я на логане дважды в Крым ездил. А ларгус == логан.
Да даже в СХ-5 центр весьма комфортен.
https://youtu.be/h_hX35y5qTo?t=973 А этот салон, это чисто 4 места. Кстати, узнаёшь места?

Там чуть раньше с передней камеры.
Насчёт зада тоже не согласен. Две не крупные женщины вполне впихуемы. Есть подстаканники, воздуховоды. По жёсткости - примерно вазовские сидлушки. Ставлю на то, что часа 4 можно высидеть спокойно.
Вот в ниссанах шконяры, да.
Я вообще хотел кодиак очень, но жене не понравились задние фонари и купили мазду. А 7 мест полезны, когда гости приезжают.
Цитата:
Сообщение от kravets
и попросила Tucson - "больше места для жизни".
|
Шарит. Только я бы брал полноприводный. Реально помогает, особенно зимой.
Цитата:
Сообщение от kravets
Ну, на мой вкус это уже не очень разумные деньги.
|
Кодиак всего на 200 тыр дороже туксона, но при этом намного более комфортабелен.
Из минусов, движок. Это будет 1,4 турбо. Он ресурс имеет тысяч 80-100. Двухлитровый намного удачнее. Но это уже 2 млн.
Или тигуан. Он тысяч на 200 дешевле кодиака в равной комплектации. Особенно хорош offroud.