Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 04:16   #134
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Эти места на Ларгусе по реальному уровню комфорта с Кадьяком не идут ни в какое сравнение
Ээээ... Док, ты ничего не попутал? В кодиаке я могу за собой сидеть полулёжа, по диагонали и на голове. На любом месте. Это самый большой из кроссов. Среднее место намного удобнее обычного места французов. Я то знаю, я на логане дважды в Крым ездил. А ларгус == логан.
Да даже в СХ-5 центр весьма комфортен. https://youtu.be/h_hX35y5qTo?t=973 А этот салон, это чисто 4 места. Кстати, узнаёшь места? Там чуть раньше с передней камеры.
Насчёт зада тоже не согласен. Две не крупные женщины вполне впихуемы. Есть подстаканники, воздуховоды. По жёсткости - примерно вазовские сидлушки. Ставлю на то, что часа 4 можно высидеть спокойно.
Вот в ниссанах шконяры, да.
Я вообще хотел кодиак очень, но жене не понравились задние фонари и купили мазду. А 7 мест полезны, когда гости приезжают.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
и попросила Tucson - "больше места для жизни".
Шарит. Только я бы брал полноприводный. Реально помогает, особенно зимой.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ну, на мой вкус это уже не очень разумные деньги.
Кодиак всего на 200 тыр дороже туксона, но при этом намного более комфортабелен.
Из минусов, движок. Это будет 1,4 турбо. Он ресурс имеет тысяч 80-100. Двухлитровый намного удачнее. Но это уже 2 млн.
Или тигуан. Он тысяч на 200 дешевле кодиака в равной комплектации. Особенно хорош offroud.

Последний раз редактировалось Dikoy; 12.10.2019 в 00:52.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама