Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2019, 01:27   #159
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Только ты для этого поставишь средний ряд в такое положение. что на третьем ряду седоки будут затыкать коленками уши. а чтобы они ехали более-менее нормально, ты поставишь этот средний ряд в такое положение, в котором ты сидеть будешь также как на Ларгусе.
Пж.

Цитата:
А упираться головой в потолок они там будут в любом случае
Головой в потолок упираются на заднем ряду 90% седанов.

Цитата:
Что это за пиздеплюйка вместо среднего места?
Там салон широченный, спокойно садятся 3 человека с комфортом. Профилирование кресел у вагов весьма условное, это не мазда или рендж. Так что, молодой человек, вы до2.7бываетесь.

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
велосипед купил на распродаже: Merida Scultura Disk 400 (2018)
На нём чику не зацепишь, не...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
из китайцев интереснее HAVAL
Джили атлас?..

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Вроде бы есть дизельный икстрейл с нормальным автоматом. Посматриваю пока в его сторону.
Не встречал. Мне в салоне было сказано, что только вариатор. Плюс, салон ниссанов, любых, это же пц! Пластик как в ладе самаре, плюшевый экранчик не видимый на солнце, и при этом цена 1,6-1,7...

Хороший дизель, это тигуан.
Надёжный дизель 150 кобыл (низкий налог), который по факту равен 180 кобылам бензина, за счёт тяги с низов и крутящего момента. Ещё и легко чипуется на +30 кобыл с минимальной угрозой ресурсу и на +60 со значительной угрозой, но всё равно ходит довольно долго.
Плюс, DSG DQ500 - самая мощная из коробок вага.
Вообще, клёвый машЫн. Одно плохо. Если начать вставлять предпрогревы и прочее, машинка легко вылетает за 2 ляма. Да и дизельный мотор дороже. Но сейчас посмотрел, базовый offroad с дизелем == 2,1. https://www.volkswagen.ru/app/config...ad?page=engine
Я бы лучше его взял, чем ниссан. И пох на цену, ниссан это машиноимитатор.
Проедь на тигуане, можно на бензине 180 лс., и потом на ниссане. Вопросов не останется.
У тиги только сиденья неудобные (меняются на шкодовские болт-он при желании) и музыка никакая у ВСЕХ моделей. Но и это лечится.

НО! Тигуаны можно брать либо новые, либо с пробегом до 40 тык. У малых бензиновых моторов проблемы начинаются к 60-100, у больших к 100-130, у дизелей к 200 тыщам. Ну и от владельца зависит, конечно.

Добавлено через 1 минуту
Да, из семиместников ещё есть Mitsubishi Outlander. Единственный его недостаток - полный овощ и вариатор. В остальном, неплох. Сарай каких поискать.

Добавлено через 5 минут
Ещё я страшную вещь скажу, но мерседес GLA тоже не дорог.
Да, это ока на стероидах. Да, там крыша свисает на глаза как козырёк. Но - небольшая машина для города, супер комфортная внутри, имеет полноприводный вариант, неплохой мотор и коробка. Для девочки или не сильно крупного мальчика ваще агонь. Управление приводом с сенсорного экрана меня вообще таращит
А самое главное, у меринов регулярно акции и скидки. Плюс, они неплохо торгуются. Надо ждать не выкупленную с заказа машину. Я такую продавил с 2,8 млн до 2,2 млн. Но жене не понравилась (дура, скажите?).
То есть, машину с начальной ценой, скажем, 2,3 можно купить за 2. А это уже чуть дороже ниссана и дешевле тиги.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама