Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
_Tatyana_, я догадался. Насколько я читал-слышал, в околоисторических-реконских и т.п. кругах у этого человека репутация была... специфическая. Но, как справедливо было замечено выше, пока псих не начнет покушаться на жизнь и здоровье других людей, вмешиваться никто особо права не имеет. Да и если в дурку увозить любого человека с необычными увлечениями - никаких дурок не хватит.
|
Наш ньюсмейкер еще в 2008 имел проблемы с другой молодой особой, которой угрожал расправой в истерике и даже поколачивал, судя по ее обращению в органы. Говорят, его и уволили тогда. Или попросили. Потом вернулся в родной вуз культурной столицы. Так что сигналы и звоночки были более 10 лет назад.
Вот убейте меня, но сама идея скрыть мерзким образом следы преступления говорит об очевидной связи с криминалом. Может, позвонил кому, посоветовали решать проблемы дедовским методом самостоятельно... А то подсмотрел где...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Пока не кончили. Об этом доценте даже в Кремле знают. А Кремль своих не сдает. Выйдет как гусь лапчатый сухим из воды. Помяните моё слово по завершении этой заварушки.
|
От него быстро Синергия и то самое военно-историческое общество открестилось крайне быстро. Вряд ли защищать будут. Нерукопожат герой.