Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2019, 22:50   #5681
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
добро пожаловать в школу)))
К счастью, когда я училась, такого не было

Цитата:
а если серьезно, то надо смотреть методичку конкретного учебника и учитель должен был объяснит что и как считать. в школе вроде не задают домой новый материл. или уже задают?
Задают ли сейчас на дом разбирать новый материал, я не знаю. Я в школе не работаю и никогда не работала. А вот в то время, когда я училась, нам задавали разобрать новый параграф дома самим. Не каждый раз, но бывало. По физике в старших классах. А потом на занятии был письменный опрос. А что не понял - твои проблемы. Может, потому мне физика и не нравилась, в отличие от химии...

Цитата:
с житейской точки зрения я предпочел бы чтоб бак был оцинкованный и соответственно не покрашенный внутри ну или пластиковый) в общем я плохо могу придумать ситуацию чтобы бак для жидкостей или сыпучих веществ надо было красить внутри.
Я не знаю, для чего были те баки, но я такие видела, где стенки были очень толстыми. Там они то ли залиты, то ли забиты были чем-то. Внутри бак был крашеный. А вот для они были - не помню, уж очень давно это было... Но потому и говорю про житейское.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама