Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 13:15   #5694
LeoChpr
Platinum Member

Попал в крепостную зависимость или осторожно ТТК.
Выходил я в инет через Техноцентр. Все нормально, но вот черт попутал. Решив, что 40 рубчиков в месяц экономии для пенсионера - экономия. Поддался на уговоры и перешел на ТТК.
Вроде все нормально было. Живи и радуйся. Но тут раздается звонок, что мне предлагают Касперского подключить. Упираюсь, что у меня уже есть и срок не закончился. Отвечают так вежливо "Мы вам ссылки на телефон СМС скинем, попробуйте". Спустя некоторое время присылают. Но у меня купленный мною лично Каспер. Я удаляю это сообщение. Вдруг спустя некоторое время нет выхода в инет. Думаю, что опять кто-то кабель между Абаканом и Черногорском повредил. Бывало такое и при пользовании инетом от Техноцентра.
Через сутки пытаюсь вновь войти в инет, но получаю сообщение, что меня отключили из-за задолженности. Какая заложенность, когда до оплаты еще неделя? Иду в офис. Мне объясняют, что за Каспер не оплачено, вот и начислена задолженность и инет отключен. Заявляю девочке в офисе поставщика интернет-услуг, что я теперь не ваш клиент и иду в Техноцентр (и пишу на сайт ТТК письмо об отказе от услуг). В этот же день меня подключают к инету как клиента Техноцентра. Наступает Юрьев день (это 9 декабря по-нашему, по научному). Звонок. Вы не пользуетесь инетом и у вас большая задолженность. Спрашиваю, вы же меня сами отключили, я перешел к другому поставщику, за что платить? Голос в трубе заявляет: "Вы не писали официально отказ". Пробую объяснить, что я был в офисе и сделал заявление, а потом написал на сайт ТТК. А вот тут уже по поговорке "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день": "У вас годичный арендный договор. Пользуетесь вы услугами или нет, задолженность все равно будет начисляться". Вот это попал. Инет не предоставляют, а платить заставляют. Видимо придется включать сутягу и через суд восстанавливать справедливость.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама