Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 20:53   #401
докторенок
Platinum Member

_Tatyana_, я не буду вам читать лекцию про правое государство. Сами можете прочитать труды Канта и Гегеля. Но не надо приписывать мне слова, которые я не говорила. В том числе и про хату, которая с краю. Если вы хотите, то можете поставить камеру в свою квартиру и транслировать изображение на улице. Но сомневаюсь, что это захотят делать все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
правовое регулирование моральных, нравственных норм, насколько я знаю - дело государства. что не так?
Моральные нормы потому и являются моральными нормами так как не регулируются государством. Государство регулирует только право.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
а подконтрольность и подотчетность - это хорошо. почему вы так против, почему вы априори считаете наблюдателя глупее/хуже/менее квалифицированным, чем вы?
Наблюдатель-дурак - это не редкость. Особенно если учесть, что часто контролирующий вообще не имеет отношения к контролируемому процессу. Но дело даже не в этом. Просто в этих вопросах слишком много различных мнений и они все правильные. Вы не любите консервировать, а я этим занимаюсь. Самое главное - мы обе правы.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама