Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 17:40   #5939
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
kravets, дык чо в нтри в принципе пофиг. главное что миру показывается)

блин. у меня сообщение поломалось. хз чо произшло. три четверти похерилось null.

Старший докторенок, по идее стандартом в деловой переписке является корпоративная почта в формате и.ф@доменорганизации.стран \ сом\edu\ или какие либо вариации данного варианта. причем я очень давно не встречал у буржуем ничего типо любимого в россии ааиванов@доменорганизации. стран \сом\edu\ (у нас тоже стали отходить от этого) или а_а_иванов@доменорганизаци .стран \ сом\edu\ (такое оочень редко, но видел), скорее будет а.а.иванов@доменорганизаци .стран \ сом\edu\ если корпоративного адреса нет, то считается, что лучше указывать gmail или outlook. остальные популрные регулярно улетают в спам

кароче фигня с разметкой какая-то. теперь вроде нормально, но не дает написать окончания к некоторым словам
так у нас и есть корпоративная почта, именно в таком формате, как Вы написали. По ней идет внутривузовкая переписка. С коллегами по вузу переписываемся, по работе. Однако вести по ней личную переписку я не хочу, и обычно, я студентам даю адрес на mail.ru На визитке у меня две почты.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама