Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 15:43   #7763
Dr.Engineer
Junior Member

Hogfather, в нашей местности нет трубы. Есть крытый искусственный горнолыжный спуск, куда иногда пускали (сейчас начиная с начала января не пускают) лыжников беговых в ограниченное время, но для непрофессионалов это не очень вариант, так как там равнины нет, есть 1 горнолыжный спуск перепадом 40 метров. Лазать туда-несколько раз - это большая нагрузка, не говоря о том, чтобы съезжать по горнолыжному склону на беговых лыжых.
Я тоже покатался в меру возможностей, выхватывая те урывки снега, что были, пока 6 лыжных тренировок за зиму.
велотренажер крутил, по катку круги накручивал тоже все новогодние празники. но это все не очень то........ увы
Итого вместо 20-25 тренировок за январь. которые были бы при наличии нормальной лыжни - итого еле наскреблось 19. и совсем не той интенсивности.
А классики в этом году вообще не будет, наверное, а это самое ценное упражнение.

Добавлено через 12 минут
Меня уже не этот, а будущий год беспокоит. Неужели такой климат навсегда????
Я тогда без нормальной зимы жить не смогу здесь.
Конечно, сейчас бы взрыв Кракатау/Эйлайатлайокудль/Ключевской сопки/Казбека был бы оооочень не лишним, чтобы сбить глобальную температуру.
Dr.Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама