Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 19:50   #7850
докторенок
Platinum Member

Dereza, во-первых, надбавка не зависит от должности и степени. Для всех правила одни. Одна карта начисления баллов и одна стоимость балла. Во-вторых, размер надбавки меняется каждый семестр, даже за первый семестр она может быть выше, чем во-второй за одни и те же показатели. Просто в 1 семестре 4 месяца, а во втором 6. Общая сумма баллов делиться на число месяцев. Ну и суммы. Фигурировали сумы и 3 тысячи, и 15, и 20. Самая большая надбавка, про которую знаю - 32 тысячи. Это в первый семестр. То есть за семестр примерно 120 тысяч, на отпуск может хватить. Слухи ходили и про 50 тысяч, но реально человека с такой надбавкой я не видела, но в принципе это реально, если издать монографию, выпустить одну скопус статью и провести пару воспитательных мероприятий. Баллы начисляются за научную работу, за методическую, за воспитательную. Но за этот семестр пока не объявляли результаты подведения итогов, жду с замиранием сердца - как бы не гавкнулось это все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
и я . я просто полдешевой квартиры назвала стоимости раз целую купить нельзя, то видимо половину можно?
Ну и полет фантазии у вас.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама