Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 21:36   #7863
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
У нас как раз хиршеносные профессора и судят. Я в том числе. По мне это даже интересно.
А хиршеносный - это сколько? Если исходить из семантики, то ведь 1 - это уже носитель Хирша

Цитата:
Сообщение от Р. Диксон Посмотреть сообщение
на что же они живут?
Смотря какие доплаты по эффективному контракту. У нас за выполнение этого контракта доплата в месяц 1300 рублей. Если выполняются все пункты, то доплата есть, есть не выполняется хотя бы один пункт, доплаты нет. У меня, например, этой доплаты нет, потому что нет скопусных статей. Получается, что есть оклад + почасовка, а могло бы быть оклад + почасовка + надбавка за ЭК. Но эта не та разница, которая может существенно изменять материальное положение. А учитывая стоимость многих статей такого уровня, то вся надбавка просто растворится в том, что заплатишь за статью.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
По сравнению с Кравцом у нас не Хирш, а так, пипка. У него 45! На морозе))
А у гуманитариев хирши вообще низкие. На момент, когда я смотрела из любопытства, самый большой Хирш в РИНЦ вообще был 114. Но подобные хирши у физиков, в основном, да технарей.

В лингвистике самый большой хирш 56 (кстати, в Воронеже). Тех, у кого выше 20 - 77 человек всего.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама