Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 12:26   #450
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Dr.X, у меня достаточный опыт работы как инженером, так и начальником инженеров, и я не вижу, чем принципиально работа инженера отличается от копания Беломорканала.
Может быть, весь секрет в том, что Ваш опыт деятельности (в смысле самая сфера деятельности) ближе к копанию Беломорканала, чем к более высоким сферам?

Позволю себе перефразировать Вашу мысль. Если работа инженера (добавлю - и учёного) не отличалась бы принципиально от копания Беломорканала, то всё можно было бы свести к деньгам (как у Вас и происходит, потому у Вас и мировоззрение такое). На самом же деле свести всё к деньгам нельзя принципиально. Сплошь и рядом возникают проблемы, которые не решить никакими деньгами, сколько бы их ни было, даже при наличии практически неограниченного финансирования. А нужны мозги, и время на их выращивание

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Ну наведите на мысль! Я пока не понимаю, к чему Вы клоните.
Я клоню к тому, что я явно сообщил выше: формальный бухгалтерский подход по учёту денег зачастую принципиально невозможен, просто по причине отсутствия в природе тех бухгалтеров, у которых был бы допуск к полному объёму информации об объёмах и способах расходов

Последний раз редактировалось Dr.X; 14.02.2020 в 13:00.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама