Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 13:21   #7988
Team_Leader
Platinum Member

Сейчас потает, недели через 2 можно роллеры, но, там и близко нет такого рельефа, как на лыжах (и не полезешь туда, потому что тормозить со скорости даже 30 км/час головй об асфальт совсем не тоже самое, что (в худшем случае) жопой о снег).
А что мне без рельефа, у меня сейчас по безрельефным кругам (например по озеру) на нормальном тренировочном темпе 10 км/час на лыжах коньком пульс выше 120 уд/мин после 5того километра только достигает....
Коньки вообще - как пешком ходишь.
нагрузки нет.
разве что ждать когда лес протает и высохнет и с палками ходить прыжковые имитации по лыжным кругам. Но это до мая теперь - там говнище сейчас в лесу будет......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Team_Leader, может, Вам стоит рассмотреть возможность переезда в более здоровый климат - туда, где снега много? В мире много есть таких мест.
с российским рынком труда я вряд ли найду там себе работу.
так, конечно, в Казань, а лучше в Уфу я бы с удовольствием переехал бы. В Екатеринбург тоже самое.

Добавлено через 1 минуту
помню, в 2002 в первый раз попал в командировку в Уфу (я как раз на пятом курсе был, диплом писал). В самом начале апреля. Из Москвы выезжали - тот год зима тоже была аномальная (но несопоставимая с нынешней) плюса стали долбить с начала фавраля, к середине марта потаяло все тотально, а туда приезжаем - сугробы, температура минусовая, лыжники тренируются - красота!!!!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама