Цитата:
Сообщение от Рената
Вот сейчас их требуют чуть ли не со студентов 1 курса.
|
В большинстве ВУЗов РФ студенты статьи не пишут. Заявляю ответственно по опыту своих 25 экспертиз.
Даже там, где МД не принимается к защите по ЛНА без статьи. Магистранты выкручиваются тезисами в местечковой конференции (даже, блин, не в моем "Решении"!)
Но у меня есть методички, по которой бакалавры 3 курса вынужденно пишут статьи, охотно принимаемые РИНЦевскими журналами (а одна случайно попала в ВАКовский, в №3 выйдет), а магистры - ВАКовские. Надоела до беспредела, буду для магистров переписывать немного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
(avz отдельный поклон).
|
Да всегда пожалуйста. Надо, так будет два "Решения" в год. Заколебался ждать выгрузки, наехал - говорят, за две недели выгрузят. Спохватились.
Но РИНЦ теперь =нет, и только =нет. На это я повлиять не могу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рената
Я вообще живу в мире розовых
|
http://geo.web.ru/bards/Ivasi/part51.htm
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
СКОПУС - это
|
бесплатно, но хлопотно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya
Про пятилетку смешно.
|
Посмейтесь. Мне не. Противно. Все понимают, что придуряются, но делают это с таким серьезным видом.
Прям как перезащита моей соискательницы через 10 месяцев - из-за того, что СДС в неправильном порядке выложила документы на сайт.
Все понимают, что дурь дурная слушать тот же доклад, с теми же отзывами (
kravets и др - отдельное спасибо!), задавать почти те же вопросы - но сидят и слушают.
Главное - итог. Результат. Девочка ктн, довольна. Ректор, видя мои проценты в табличке, доволен. Я - ... работаю пока.