Цитата:
Сообщение от kravets
У меня старшая (совсем старшая) дочь вдруг решила съездить с нами. И с подругой. И коллега с работы с женой. Ну, благо, на машине. Посмотрим, как оно будет.
Подруга дочки (эстонка) учится там в колледже в Таллинне. Написала, что пятеро - подтвержденные, все остальные - трясутся и ждут. Официальная статистика совсем другая.
Добавлено через 5 минут
А там день рожденья Крайслер Клуба (у нас одна из машин - Додж). Съездим, жена удочку обновит...
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...E4%E5%ED%FC%FF
От нас, как Яндекс говорит, меньше 500 км, но уж больно мне неохота ехать через Липецк и Тамбовскую область (есть пара проблемных кусков). Лучше по М4 и через Венёв на Рязань поедем. Крюк, конечно, но нервы целее.
|
Посмотрела. Интересно. Если погода будет хорошая - будет замечательно. Хотя о такой базе первый раз услышала. У нас недалеко от Клепиков есть лагерь нашего вуза. На берегу красивейшего озера.
Насчет дороги ничего подсказать не могу. Яйца курицу не учат. Могу только сказать, что дорогу от Рязани до Клепиков сейчас выровняли, пустили в обход поселков. А раньше она петляла в полном соответствии с названием одного из поселков - Криуши. Сейчас таких участков осталось немного. Самый прикол был вечером - когда едешь, дорога узкая, а на дороге на целую полосу укалывалось полежать жвачное животное.