докторенок, это да, но те меры, что Вы предлагаете - прямо приведут к тому, что описал Хулио.
Потому что массовая безработица, дефолты по кредитам со всеми вытекающими.
Я не говорю про коммендантский час и тотальный карантин. Тогда и пары недель хватит, чтоб устроить "блокадный Ленинград". И еще не забываем, что весна и посевная. Стоит ее сорвать и БП окажется намного ближе, чем могло показаться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hulio
таджики из доставки просрочки они такие антисептические...
Добавлено через 12 минут
95 процентов населения - идиоты
в микроэкономике это классика - примерно как начальник охраны предприятия закупает оборудование на 3 ляма, чтобы поймать несунов на 300 штук.
китайцев можно было понять - они не знали, с чем имеют дело, сначала пытались замести следы инцидента в уханьской лаборатории (якобы мышь сбежала) под ковер, потом инициировали меры, чтобы не стать изгоем типа этой страны. Ибо не всем позволено полоний и новичок в лондониуме разбрасывать.
Можно только ванговать, но мы видим как население всего мира, в том числе, стран "золотого миллиарда", целенаправленно приучают к копроэкономике ISO-9000, мало потреблять, small is beautifull, при содействии экотеррористов - т.е. целенаправленно приучают к новой нищете и пекаризации.
Скорее всего, проект "глобальной деревни" 90-х накрылся, супергегемон США сдулся, а шарик будет управляться, в т.ч. и экономические процессы, региональными державами.
|
Я так тоже думаю!
+100500