Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2020, 20:47   #246
avz
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
а вы в принципе не допускает существования вируса, способного убить почти все человечество?
Или именно в этот раз вы уверены, что это не он?
Я абсолютно уверен, что КВ - вовремя подвернувшийся повод для того, чтобы сделать давно запланированное нечто.
Что - не знаю.
Эпидемии всякие бывают чуть ни каждый год, то САРС, то птичий грипп, то свинячий, но в нашем городе далеко за окраиной цивилизации за мои 50 лет еще ни разу не закрывали вообще все магазины, кроме торгующих продуктами.
Дело не в эпидемии.
Такое ощущение, что они все вообще не поняли Энлиля Маратовича, а тому и дела нет.

Формально - нет вообще никаких статистических подтверждений того, что это хотя бы черная оспа или испанка (от которых не обрушали намеренно десятки внутренних экономик). Нет карантина (не превышен порог заболеваемости). Жаль итальянских веччиос, но у них нет выбора - их признали умирающими, свезли вместе и приказали умирать, так как лекарств-то нет. Вокруг ходят утомленные деятельностью врачи и "наблюдают больных", то есть ничего не делают, ибо стандарта лечения не разработано, а сесть не хочется.
У меня есть слабая надежда, что все происходящее - кривое преломление нежелающих умирать наших старых правителей, которые готовы на всё, лишь бы не. Огородить парк листами бронестекла, запереть дома всех и обрушить экономику, лишь бы не.
Мы все поставлены в позицию, в которой непонятен не то, что исход следующего дня, но и его начало. Страна закрывает границы. Когда будут закрыты границы городов? Когда я из города, в котором 0 заболевших, не смогу выехать в соседний лес? Когда я не смогу выйти из своей квартиры с пакетом мусора в руках, чтобы не быть оштрафованным на миллион и миллиард?
Интересная ситуация, правда? Нас поставили в положение, когда мы живем максимум следующим часом, даже не пытаясь планировать летний отпуск.

Зачем?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Обещают одни 250 миллионов . Не помню за сколько только . За пять лет вроде.
Ага, и всю эту хрень нам обещают на протяжении многих лет. Так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
мы вместо того что бы захапать мировое господство на пару с Китаем хней страдаем
Мы (РФ?) ведем себя категорически не по-китайски. Там уже, если заметили, официально констатировали, что эпидемия закончилась. Можно и нужно возвращаться к производству добавленной стоимости, а кто не - того подбодрим.
avz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама