Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 12:11   #6850
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
оК, объясните мне эту правду.
Имеет место быть обычная ежегодная инфекция, из недавно прошедших не самая заразная и опасная.
Правда заключается в том, что ни вы, ни я не являемся вирусологами или эпидемиологами для высказывания квалифицированного суждения по этой инфекции. Как, впрочем, практически все здесь. В условиях "черного шума" и не обладая всей полнотой информации, я стараюсь не строить гипотез. Если вы внимательно почитаете то, что написано выше, то увидите, что все аргументы "за" и "против" есть не более чем вольный пересказ историй, уже рассказанных различными девочками-журналистками и бьюти-блогерами в сети Интернет.
Я лично не совсем понимаю происходящее, но мне проще: я не доктор наук и не обязан по каждому поводу мнение иметь и высказывать его в Интернете. Мне есть чем заняться и без этого. Конечно, гипотеза, что во всем мире у власти идиоты и они рушат экономику и строят полицейское государство по тайному указанию рептилоидов с Нубиры и лично товарища Си, несомненно красивая. И мне даже нравится. Но, на мой взгляд, она все-таки чересчур навороченная.
Лично я рад, что мне не надо принимать решений на уровене города или страны: мне хватает на уровне среднего предприятия. А есть люди, которые приняли на себя ответственность за происходящее. Они считают, что у нас пандемия. Играем по этим правилам. Все просто. И радуемся, что решения принимать не нам.

Последний раз редактировалось Hogfather; 01.04.2020 в 12:47. Причина: опечатки
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама