Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 00:49   #7004
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
avz, не поняла, и что это ваш абзац доказывает
Да тут вообше последнее время почти никого понять невозможно. Что- то пишут, каждый на своей волне.

Добавлено через 20 минут
коварное и сложное в этом заболевании совсем не диагностика. Тесты, насколько я понимаю, нужны для санитарно- карантинных мер. А вот когда пневмонию невозможно ничем вылечить у тяжёлых пациентов - вот это, видимо, и вызывает опасения. Сколько я не читала протоколов- и наших, и зарубежных - ну это все наугад, они назначают антибиотики и противовирусные от ВИЧ. Антибиотики в протокол прописывают , видимо те, которых больше в закромах родины. Одному из первых пациентов в Коммунарке кололи Ванкомицин, видимо, очень старались, что бы не умер. В протокол почему- то позже вписали Цефтриаксон, если я не ошибаюсь. То есть то, чего больше и дешевле. Америкосы совсем другую группу антибиотиков применяют. Мощных рецептурных противовирусных, скорее всего, в провинциальных больницах не будет в наличии. Получается, все эти способы лечения - наугад, а вдруг что- то сработает. И наличие точного диагноза не поможет, вот это и страшно.
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Реклама