Цитата:
Сообщение от Dereza
И еще какая-то шизофрения была. По-моему нельзя говорить "5 умножить на 3". Надо говорить "взять пять 3 раза".
|
Я преподавал учителям начальной школы несколько лет. Там что коллеги, что контингент. Удручающий. Думаю, по всей стране так. Потому ничего удивительного.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Жанет
Количество кустов не изменится , но будет недочет в форме записи задачи. Поэтому пятерку за решение этой задачи ставить нельзя.
|
Вся суть современного образования. В том числе и высшего.
В принципе, ничего смешного. Когда мы программы писали, то отдел качества отказывался принимать, ибо запятая лишняя там. Пробел поставили не туда, подчеркивание сделано, а в форме его нет. И т.д. Содержание ? В печь! Форма? Превыше всего!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya
мы тайно проникли в школу и совершили подлог.
|
Та же фигня. Я на 4 написал итоговую математику. Позвали переписывать. Шоп медалька не сорвалась

Но я там действительно ошибся в одном задании.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Ваша медаль имела для вас какое то значение в жизни?
|
Кстати, имела. Я без экзаменов в вуз поступил. Не знаю, как бы это выдержал. Ибо был крайне нервным заикой. Собеседования без экзаменов вступительных сберегли мне психику.
Да и родне до сих пор приятно.
Ну и хвастаться можно перед студентами, учениками, их родителями.
Знаете, работает. Иногда
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
И монографию как привела только как пример
|
А вот Екатерина Михална Шульман сказала, что вряд ли что-то творческое в существующих условиях можно сделать.
Вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=rCRWsFsBxic&t=0s
, примерно на 31 минуте. Правда, про диссертацию