Цитата:
Сообщение от cmom
«Covid-19 – не просто вирусная пневмония.
Ученые Цюрихского университета, изучив ткани скончавшихся ковид-позитивных пациентов, пришли к сенсационным выводам.
Как сообщает Tribune de Genève, исследователи уверены, что болезнь Covid-19 является не пневмонией, а системным воспалением сосудов.
|
это пропаганда.
Рассчитанная на запугивание хомячков.
По факту - информация, подвешенная в вакууме. Никто и никогда людей. умерших от обычсной пневмонии от обычного ОРЗ или коронавируса так не исследовал. Поэтому, вместо сравнительной информации выдается абсолютная. Невозможно сказать какова относительная опасность этого, поэтому все такие высказывания напарвлены на одно - запугивание и нагнетание. По сути - гипердиагностика.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Р. Диксон
А как же 50 учебных пособий+ статей ВАК
|
как вы себе представляете доутора наук имеющего меньше 50 опубликованных публикаций?
Есть это все, давно причем.
Добавлено через 5 минут
Это все ерунда, я на доцента подавал - вот то требование у меня уже выполнялось.
Кстати. вы там не совсем правы. там не только ВАК статей и УМР, а проще:
"д) наличие не менее 50 опубликованных учебных изданий и научных трудов (в том числе в соавторстве), включая патенты на изобретения и иные объекты интеллектуальной собственности, которые используются в образовательном процессе."
Ваковские надо строго только тут
"При этом за последние 5 лет по научной специальности, указанной в аттестационном деле соискателя ученого звания, должно быть опубликовано не менее 3 учебных изданий и не менее 5 научных трудов. Научные труды должны быть опубликованы в рецензируемых научных изданиях, требования к которым и правила формирования в уведомительном порядке перечня которых устанавливаются Министерством науки и высшего образования Российской Федерации"
Добавлено через 1 минуту
А ВАК труды по специальности АД получаются автоматически вместе с выпуском аспирантов, как статьи в соавторстве с ними.
Поэтому аспиранты - вопрос по сути единственный и ключевой для меня на сегодня.