Цитата:
Сообщение от Р. Диксон
3 учебных пособия должны быть за последние 5 лет, а не имеющиеся давно
И они-то уж точно в процессе работы с аспирантами не появятся
|
вопрос максимум двух месяцев.
Вот прямо сейчас "за последние 5 лет" 2 учебных пособия есть, и будут до 2022 года еще.
Это, как говорится, говно-вопрос.
В крайнем случае - можно будет и на хвост кому-нибудь сесть. Пару разделов своих материалов добавить, и все....
Добавлено через 2 минуты
В общем, мелкие тактические заморочки, с аспирантами - рядом не стояло, вот там да, вопрос стартегический.
Прямо в худшем случае - берешь тех же аспирантов в охапку. и в соавторстве с ними на базе их диссертаций с доливом теории - пишешь методическое пособие или учебник, пропускаешь через УМО института, публикуешь у того же Кравеца. И все. Диссернет учебники на антиплагиат не проверяет, да и ссылки на исходные пуликации, чтоб самоплагиат и загадочное авторсотво бглаза не мозолили - напихать можно. Учебник - материал в любом случае, что называется вторичный.
Если проблема решается за деньги - это не проблема. С аспирантами проблема за деньги не решается - только личными экстраординарными усилиями. Это да.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от avz
Читайте внимательно: больных КВ и ОРВИ. Этих за что?
|
так это ж я сказал: указаом Оленевода фон Плиткина с 10 апреля больные ОРВИ приравниваются к больным КОВИД с аналогичным поражением в правах.
Добавлено через 1 минуту
Все больные ОРВИ считаются саспектами на КОВИД. Гениальное решение.
осталось написать, что считать всех здоровых тоже по умолчанию саспектами на бессимптомный ковид. Ага...
Добавлено через 2 минуты
Факт к том, что степень ненависти к Собянину в Москве (я не знаю, как насчет Беглова в Питере, там может быть похоже) уже, наверное, больше чем на конец 2013 года была ненависть в Киеве к Януковичу (я был доосени 2013 в Киеве, срез общественных настроений видел на натуре).
Что КаГБэ намекает.
Добавлено через 2 минуты
Лужков - на нижней точке своего рейтинга просто народный люимец по сравнению с нынешним положением Собянина.
Хотя, технический менеджер он может быть и эффективный. но вопрос в том, что управление городом - это не управление заводом, нефтебазой или даже исправительно-трудовой колоний (кстати, вполне себе место, подходящее Собянину, и Ракову туда начфином - в Когалыме, самое то), но эих людей посадили на должность, где тербуется кое-что еще помимо технической эффективности.