Цитата:
Сообщение от Жанет
Мишустин заболел коронавирусом. Насколько это реально?
|
Более чем. Мы с женой почувствовали, что заболели 27 апреля (у жены уже пришло подтверждение). Наши друзья всей семьей из 6 человек, заболели 29-30 (у подруги жены и ее матери тесты положительны). Брат жены с семьей почувствовали первые признаки вчера. Его друзья в этот же период заболели. Все в разных концах Москвы, а кто-то в МО. Все так или иначе на самоизоляции были с конца марта. Лично не контактировали уже как пару-тройку месяцев. Как минимум у 5 человек снижен или отсутствует вкус и обоняние. Сильные боли в мышцах и кашель. У моей жены кашель, но КТ в норме. Вчера и позавчера чувствовала нехватку воздуха. Но при проверке содержание кислорода показало норму. Может и психосоматика. Сегодня норм. У друзей хуже: у подруги жены поражение 25% легких, а у ее мамы 10 - это считается легкими случаями. У детей вроде как легко прошло. Инфекцион, судя по всему, цепляется очень даже легко. Даже при соблюдении мер предосторожности. . Судя по моей жене и знакомым, у женщин результат теста почему-то быстрее появляется. Я свой пока не получил, как и сдавшие тест другие мужчины. Знакомым с плохим КТ прописали антибиотики и антималярийный препарат. Мне врач из поликлиники дал арбидол под роспись.